Kapolrestabes Makassar Mengajak Masyarakat Bersama Jaga Kamtibmas di Bulan Ramadha

 

Makassar – Menjelang Ramadhan, Kapolrestabes Makassar Kombes Pol. Dr. Mokhamad Ngajib, S.I.K., M.H melaksanakan safari shubuh di Masjid Nurul Hidayah, Kelurahan Bunga Ejaya, Kecamatan Tallo, Senin (11/03/2024).

Kegiatan safari shubuh tersebut dampingi beberapa pejabat utama Polrestabes Makassar.

Kapolrestabes Makassar dalam sambutannya mengimbau kepada jamaah khususnya di Kecamatan Tallo agar senantiasa menjaga keamanan dan ketertiban selama bulan suci Ramadhan.

“Kami dari kepolisian khususnya Polrestabes Makassar mengimbau kepada masyarakat agar senantiasa menjaga kerukunan antara satu dengan yang lainnya, memasuki bulan Ramadhan, perlunya kondisi yang aman dan damai agar pelaksanaan ibadah kita berjalan sebagaimana mestinya” ujar Kapolrestabes Makassar

Sebagai penutup, Kapolrestabes Makassar mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada masyarakat yang selama ini sudah maksimal menjaga kamtibmas di Kota Makassar.

“Maka kami perlukan peran dari masyarakat untuk bersinergi dengan aparat keamanan agar senantiasa terjaga keamanan dan kedamaian di kota Makassar ” tutup Kapolrestabes Makassar

Seusai menyampaikan pesan kamtibmas, Kapolrestabes Makassar memberikan beberapa paket sembako dan tali asih kepada masyarakat di sekitaran masjid.

Lebih baru Lebih lama